Softbol

DODGERS EMPATA SERIE

Con ataque de siete carreras en la quinta entrada, los Dodgers vencieron a Feroga por paliza de 11-2, para empatar la serie de playoffs de la LMSM

MEXICALI, Baja California.- Con ataque de siete carreras en la quinta entrada, los Dodgers vencieron a Feroga por paliza de 11-2, para empatar la serie de playoffs de la Liga Municipal de Softbol de Mexicali.

En el encuentro disputado en el campo Nicolás “Zurdo” Flores, la ofensiva de los Dodgers aprevechó el descontrol del pitcheo rival y regó diez imparables en el terreno para emparejar la serie a un triunfo por bando.

Eduardo Vizcarra se apuntó la victoria al lanzar la ruta completa, espacio en el que admitió siete imparables, le anotaron dos carreras y regaló dos bases por bolas.

El descalabro se lo llevó Daniel Páez, que en una entrada de labor fue castigado con cuatro carreras producto de un imparable y seis bases por bolas.

La novena de Feroga se encargó de abrir la pizarra con dos carreras en la primer entrada, pero los Dodgers le dieron la vuelta en la apertura del segundo rollo cuando anotaron cuatro carreras.

Pero fue en el quinto rollo que se encaminaron al triunfo por la vía del nocaut, al fabricar poderoso rally de siete carreras.

Por los ganadores, Armando Bernal se fue de 3-2 con una anotada, Jorge Benavides de 2-2 y Eduardo Vizcarra de 1-1; por los derrotados, Hermes Villaescusa bateó de 2-2.

En otros resultados, Tanques venció a los Trenes por pizarra de 8-3 con serpentina ganadora de Genaro Fragoso y derrota para Enrique Long.