Softbol

DIAMONDS SUPERA A BENUFF

Celaya y Rios tuvieron una destacada participación en el encuentro.

MEXICALI, Baja California.- Con dos cuadrangulares de terreno de Tracy Celaya, más otro de Denice Rios, Diamonds superó 16 – 9 a Benuff, en acciones de la categoría Femenil de la Liga Municipal de Softbol de Mexicali.

Fernanda Mendez abrió el marcador en la primera entrada, poniendo a Benuff arriba 1 – 0. Al completar la primera, Diamonds respondió con un ataque de seis carreras, para dar la vuelta al marcador e iniciar con el despliegue ofensivo.

Para la segunda, Benuff sumó dos carreras más para acercarse en el marcador, pero al cierre, Diamonds armó su segundo rally del encuentro para conseguir cuatro carreras más y poner el marcador  10 – 3.

En el tercer episodio, Benuff aprovechó el descontrol del pitcheo rival para armar un pequeño rally de tres carreras, para mantenerse vivo en el encuentro con pizarra de 10-6.

Al cierre de este capítulo, Tracy Celaya conectó largo imparable hasta el fondo del jardín central con las bases llenas, que concluiría en el segundo cuadrangular de terreno para su cuenta, poniendo el marcador 14 – 6, que se incrementaría con el cuadrangular de Rios y el sencillo productor de Melisa Arias, para el 16-6 parcial.

Todavía en la cuarta, Benuff consiguió acercarse en el marcador con tres carreras más, para cerrar el marcador 16 – 9.

Por las ganadoras, Marilin Buenrostro ganó el juego, contando con el apoyo de Celaya y Rios, que lanzaron la última entrada; por Benuff Fernanda Mendez cargó con la derrota, y fue relevada por Fernanda Jáuregui.

Por la ofensiva de Diamonds, Tracy Celaya se fue de 3-2 con dos cuadrangulares, Denice Rios de 3-3 con cuadrangular y Maricela Rodríguez de 3-1.

Por Benuff, Sandy Valdez y Anahí Partida se fueron de 3-2 y Berenice Gil de 2-1.