Softbol

DIAMONDS DOMINA A OSAS

Mexicali, B.C. En encuentro de dominio ofensivo Diamonds venció 16 por 10 a Osas, en acciones del grupo de recreación de la Liga Municipal de Softbol de Mexicali, rama femenil.

Con una poderosa ofensiva encabezada por Tracy Celaya, Diamonds se encaminó a una victoria más en la actual temporada, en duelo celebrado en el campo Nicolas ¨Zurdo¨ Flores.

Osas abrió el marcador en la primera entrada, consiguiendo cuatro carreras anotadas por Itzel López, Laura Cota, Esmeralda Lara y Yazmin Lucero.

Al cierre del primer capítulo, Diamonds dio la vuelta al marcador con seis carreras, anotadas por Katia Castro, Tracy Celaya, Ana Castañeda, Denice Rios, Maricela Rodriguez y Norma de la Vega, destacando el cuadrangular de Celaya, para el 6 por 4 parcial.

Al cierre del segundo rollo, Diamonds incrementó la ventaja con otras seis carreras, anotando en esta ocasión Celaya, Castañeda, Rios, Ojeda, Arias y Castro, para poner la pizarra 12 por 4.

Con una ofensiva de Osas, Diamonds aprovechó para incrementar la ventaja a 14 carreras, anotando dos más en la tercera baja, por conducto de Castro y Buenrostro.

Al abrir la cuarta, Osas acortó distancia en la pizarra, anotando tres carreras, para el marcador 14 por 7 de manera parcial, que duraría poco, pues al completar la entrada, Diamonds agregó dos rayitas a su cuenta par el 16 por 7.

En la quinta, Marelin Buenrostro se metió en problemas en el centro del diamante, concediendo una base por bolas y recibiendo dos imparables, con los que Osas anotó tres carreras, dando paso a que Celaya viniera al relevo para finiquitar el encuentro sin más daño, dejando cifras definitivas de 16 por 10.

Por las ganadoras, Marelin Buenrostro se apuntó la victoria con cuatro entradas y dos tercios lanzados. Las mejores al bat fueron Tracy Celaya de 3-3 con cuadrangular dentro del campo y doblete, Denice Rios y Marcela Rodriguez, ambas de 3-2.

Por Osas, Yazmín Lucero cargó con la derrota lanzado ruta completa. Con el bat, Lucero se fue 4-3, con cuadrangular dentro del campo y par de dobletes.