Banderitas

DEVORAN TIBURONES A LOBAS

Abril Solorzano la figura del partido con dos anotación y más de 130 yardas conseguidas en ataque terrestre

MEXICALI, B.C.- En el futbol de banderitas de la Liga Premier, Tiburones del Cobach San Felipe acataron mortalmente a las Lobas del Cobach Baja California, al imponerse 20-12 en el emparrillado del APAM.

En la instalación de la Ciudad Deportiva, Abril Solorzano se convirtió en la figura del partido, al correr 115 yardas en dos jugadas para concretar par anotaciones en el segundo tiempo, letales para las Lobas.

Pero fueron las Lobas las que aullaron en el inicio del partido, cuando equipo de  Alejandro Fisher entró a las diagonales por conducto de Saraí López para el 6-0 y, la conversión falló cuando Vianey Ramírez no pudo atrapar el ovoide en zona de anotación.

Parecía que con ese marcador se iban al descanso, pero a un minuto de finalizar el primer tiempo, la mariscal de las Tiburones, Paola Sterling, encontró a Elsa Hernández, quien tras atrapar un pase de quince yardas ingreso a las diagonales.

Fue un ataque sensacional de las sanfelipenses, quienes recorrieron el ovoide por más de 60 yardas para irse al descanso con el juego empatado a seis puntos.

En la segunda parte empezó el concierto del ataque terrestre de las Tiburones, con una Abril Solorzano escapándose 50 yardas poner en ventaja a su equipo ante la algarabía de sus aficionados.

Las Lobas regresaron en el juego con Vianey Ramírez, al conseguir una anotación para emparejar el partido, pero Abril Solorzano iba aparecer de nuevo por el centro del campo.

Con una carrera de 65 yardas, Abril Solorzano se enfiló a la zona de anotación para amarrar el triunfo del Cobach San Felipe, a menos de tres minutos del final del juego, mientras que, Emma Rodríguez concretó la conversión.

Con ello, el equipo de Sergio León llegó a tres victorias, a cambio de tres derrotas en la Liga Premier de Banderitas.

En cuanto al duelo entre Linces de la Universidad del Valle de México y Zorritas del Cetys, el juego terminó empatado, sin dañó alguno en el marcador.