Carrera Atlética

DESAFÍAN EL DESIERTO

Corredores de Mexicali pusieron a prueba su fortaleza física en la carrera extrema “Desert Elements” realizada en el campo Mosqueda.

Por Víctor Fernández

MEXICALI, Baja California.- El pasado domingo se llevó a cabo la tercera edición de la carrera extrema con obstáculos “Desert Elements” en las instalaciones del campo Mosqueda, una competencia que puso a prueba a todos sus participantes.

Ubicado a la altura del kilómeto 53.5 de la carretera Mexicali-San Felipe, el campo Mosqueda albergó la prueba en la que se elaboró un circuito en el que los corredores tuvieron que sortear diferentes obstáculos para poder llegar a la meta.

Fueron aproximadamente 500 personas las que participaron en dicha carrera, la cual se conformó de un recorrido de seis kilómetros y 15 obstáculos, donde la resistencia y fuerza fueron los protagonistas de dicha carrera.

13

Innerforce Fit Training fue uno de los equipos que participaron en la carrera.

Innerforce Fit Training fue uno de los equipos que participaron en la carrera haciendo un tiempo de 1 hora con 10 minutos y sobrepasando a cuatro equipos que iniciaron antes que ellos.

También participaron otros grupos como Extreme Boot Camp y Iron Gym, por mencionar a algunos.

Desde la meta, los primeros obstáculos para los corredores eran un resbaladero con agua, después se toparon con el lago principal, el cual tuvieron que cruzar para sólo encontrarse con otras adversidades en la ruta.

Subir rampas empinadas, avanzar a peco tierra sobre el fango, cruzar una muralla de cuerdas y llantas, fueron los últimos retos que se encontraron hasta llegar al punto de meta y celebrar el haber completado la ruta.