Deporte Universitario

COYOTES SUPERA A CIMARRONAS

En tres sets, Coyotes consiguió la cuarta victoria del torneo veraniego.

MEXICALI, Baja California.- Coyotes de Universidad Xochicalco, consiguió la cuarta victoria del Torneo Uninvitaver de Voleibol al vencer en tres sets a Cimarronas de la UABC, el pasado sábado en el gimnasio Elias Carranco.

Coyotes se recuperó en el primer set para tomar ventaja y ganó el tercero para ligar la cuarta victoria del torneo veraniego.

El primer set fue cerrado, en el que Coyotes tomó la ventaja con ataques certeros por las bandas, a mitad del set, Cimarronas embistió y emparejó los cartones para obligar a las visitantes a emplearse a fondo para finalmente adjudicarse el primer set 25-22.

Para el segundo, Cimarronas tomó ventaja de hasta ocho puntos en el set, resultando complicado el regreso de la tropa de Martín Serratos y perderlo 25-22 para emparejar el encuentro a un set por bando.

En el definitivo, Coyotes recuperó la confianza para tomar la iniciativa y ligar ocho puntos para ponerse en ventaja que no perdería para imponerse 15-9.

Con esta victoria, Coyotes de Universidad Xochicalco queda con marca de cuatro ganados y una derrota.