Banderitas

COYOTES SUMA VICTORIA

Vencen 14-6 a Rapaces en la jornada seis de la Liga Baja Flags, en duello llevado a cabo en el campo Halcón.

MEXICALI, Baja California.- Coyotes de Universidad Xochicalco, campus Mexicali,  consiguieron la cuarta victoria de la temporada al vencer el pasado viernes a Rapaces con marcador de 14-6, en la Liga Baja Flags, para colocarse con record de cuatro ganados un perdido.

Anotación de Sarahí Ramírez por la banda de la derecha a la mitad del primer medio, abrió el marcador para que Coyotes tomara ventaja de 6-0 en el encuentro, que se incrementaría con la conversión de dos puntos de Alejandra Brizuela, a pase de Ramírez para el 8-0 parcial.

Previo al término del primer medio, Rapaces descontó en el marcador con anotación de Andrea Díaz a pase de Sofía Flores, para irse al descanso 8-6.

Al inicio de la segunda mitad, las defensivas se hicieron sentir con una intercepción por bando, y solo Coyotes logró concretar en puntos la hazaña de la defensa con anotación de Anet Zamora, para incrementar la ventaja 14-6, que sería la definitiva.

Para la jornada siete, Coyotes buscará su quinta victoria del torneo al enfrentar a Mustangs de Tijuana el próximo sábado , duelo programado a las 19:00 hrs. en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.