MEXICALI, Baja California.- El equipo varonil de Voleibol de Universidad Xochicalco, campus Mexicali, consiguió el primer lugar en la X Copa Panteras, venciendo a los locales Panteras de la Preparatoria 16 de Septiembre en tres sets.

En las canchas de la Preparatoria 16 de Septiembre, campus Maestro Federales, y después de un fatídico primer set que perdieron 17-25, Coyotes tuvo una estupenda reacción en el segundo para dejar en seis unidades a Panteras y emparejar el marcador a un set por bando.

En el definitivo, ataques contundentes por parte de la ofensiva encabezada por el capitán Agustín Saucedo, marcó la pauta para que de nueva cuenta Coyotes saliera avante en el set y ganarlo 15-13 para coronarse campeón de la décima edición de la Copa Panteras de Voleibol.

Coyotes llegaron a la final con marca de cinco ganados en fila sin conocer la derrota en el rol regular, mientras que en la semifinal, vencieron a Club Wasones.