MEXICALI, Baja California.- En dos sets, Universidad Xochicalco, campus Mexicali, venció a Golden MVBC para colocarse en la gran final de la Copa Panteras de voleibol.

En duelo semifinal llevado a cabo en la cancha de la Preparatoria 16 de septiembre y guiados por la ofensiva de Edith Sánchez, las chicas Coyotes no tuvieron problemas para vencer 25-10 y 25-17 a las chicas Golden.

El primer set se inclinó hacía un solo lado, con ataques contundentes y una defensa sólida por parte de Coyotes. En el segundo set, Golden intentó igualar el encuentro pero la defensa rival no cedió, para mantener así la delantera y ganar el encuentro.

Las chicas de Martín Serrato buscarán coronarse campeón en su primera participación en esta copa, enfrentando a Club Mexicali 1 el próximo viernes, en la cancha de la Preparatoria 16 de septiembre.