Beisbol

CORTAN RACHA A LA RURAL

La Liga Rural sigue de líder en el campeonato de la ALBM, pero su racha de triunfo en fila quedó en siete.

MEXICALI, Baja California.- La Liga Rural del Valle de Mexicali vio cortada su racha de siete triunfos en fila, al repartir victorias ante la Liga Amateur en la semana cinco del campeonato de la ALBM.

En la doble cartelera disputada en el campo Azteca del Kilómetro 43, la Amateur se impuso en el primer juego por pizarra de 6-4 y en el segundo choque los rurales sacaron victoria por 5-4 al dejar tendidos en el terreno a los visitantes.

Con ambos resultados, la Liga Rural se mantiene de líder con marca de 8-2 en juegos ganados y perdidos; mientras que la Amateurs se segundo lugar con foja de 6-3 y un juego empatado.

En el primer encuentro, Javier Méndez lanzó la ruta completa para seis imparables y cuatro carreras, no regaló dos bases y recetó dos ponches en el triunfo de la Amateur por pizarra de 6-4.

La derrota se la llevó Edilio Escobar con cinco entradas y dos tercios para diez imparables y seis carreras con dos bases por bolas, al relevo acudieron Víctor Juárez, Mario Landazuri y Gerardo Zavala.

Los visitantes madrugaron a la Rural con tres carreras en la primer entrada, en la tercera agregaron dos carreras más y cerraron la cuenta con una más en el sexto rollo.

Ya en el segundo juego, la Liga Rural armó ataque de tres carreras en la novena entrada para dejar tendidos en el terreno a sus rivales al imponerse por pizarra de 5-4.

Carlos Domínguez en labor de relevo se apuntó la victoria; mientras que Gerardo Vázquez cargó con la derrota.

En la próxima jornada, la Liga Rural recibirá a la Liga Urbana; en tanto que la Amateur visitará a la Liga Agrícola del Norte en el campo Anáhuac.