Deportes

CONTUNDENTE TRIUNFO DE POTROS

La escuadra de Potros de la Farmacia Santa Mónica confirmó su buen momento al golear con contundencia 5-2 a su similar de Lanús en acciones de la fecha 19 de la Liga de Fútbol Urbana de Segunda Fuerza.

En punto de las 8:00 horas de ayer se disputó el encuentro en el campo de la Unidad Deportiva Independencia a donde se dieron cita algunos fieles aficionados de ambos conjuntos.

Luego de los clásicos minutos de estudio fueron los Potros quienes anotaron primero con el gol de Jesús García a los 15 minutos y fue el mismo delantero quien a los 18 le dio mayor ventaja a su equipo.

Lejos de caerse anímicamente Lanus reaccionó rápido y a los 20 minutos acortaron distancias con gol de Diego García y a partir de ese momento el encuentro se trabó un poco en medio campo.

Para los siguientes 45 minutos el combinado ganador madrugó a sus rivales y anotó el 3-1 por conducto de Oscar Ortiz a los 52 minutos, la estrepitosa goleada se suscitó a los 68 y 78 con los tantos de Vicente Esparza y Erick Barrientes.

Armando Flores apareció sobre el final para anotar el 2-5 ante una  relajada defensiva y así hacer un poco más decorosa la derrota