Softbol

CONGRESO SE CORONA EN LA LMSM

Vence 7-6 a PGJE para llevarse el título en la categoría Masters

Doblete remolcador de Placido Díaz, guió al Congreso a victoria de 7-6 sobre la PGJE, para proclamarse campeones de la categoría Masters de la Liga Municipal de Softbol de Mexicali.

Díaz rompió un empate a cinco carreras en el cierre de la sexta entrada, para conducir a su equipo a  la victoria que les dio el título en el cuarto juego de la serie final disputada en el campo “Zurdo” Flores.

El pitcher de la victoria fue Armando Peralta en labor de relevo; mientras que la derrota se fue al registro de Carlos Vázquez, quien lanzó la ruta completa.

El Congreso abrió la pizarra en la misma primer entrada al fabricar ataque de tres carreras y en la segunda aumentaron su ventaja con una rayita más para el 4-0 parcial en la pizarra.

La PGJE se acerca se acercó en la apertura del tercer rollo, cuando Ricardo Cervantes disparó cuadrangular solitario por el jardín derecho y Carlos Vázquez con imparable remolcó la segunda.

Fue en el cuarto rollo que la PGJE le dio la vuelta a la pizarra al armar ataque de tres carreras que llegaron en los pies de Edgar Presichi, Alfonso Acosta y Óscar Hurtado.

Pero el gusto les duró poco, pues en el fondo del quinto rollo Armando Peralta se embasó en error y en base por bolas a Andrés Sánchez llegó al plato para empatar el encuentro.

Los congresistas se encaminaron al triunfo en el sexto rollo cuando llenaron las bases y Placido Díaz atizó doblete entre el jardín derecho y central para empujar dos carreras; todavía en la séptima tanda Arturo Solano acercó a la PGJE con cuadrangular solitario por todo el prado central.