Banderitas

CIMARRONAS MEXICALI DOMINA A TOROS

Uabc Mexicali no tuvo problemas para vencer a Toros de Tijuana en la sexta jornada de la Liga Baja Flags.

Mexicali, B.C. Las Cimarronas de la UABC Mexicali vencieron 20-0 a Toros, en acciones de la sexta jornada de la liga Baja Flags.

Cimarronas Mexicali obtuvo la cuarta victoria de la temporada ante un equipo de Toros de Tijuana que no mostró muchos recursos ofensivos y defensivos.

En la primera mitad del encuentro, las de verde y ocre concretaron un par de avances significativos con los cuales se pusieron rápidamente arriba en el marcador. La primera anotación fue por conducto de Fernanda Villalobos y la segunda de Tracy Celaya, esta segunda complementada con la conversión de dos de Ariana Ramos, para irse al descanso 14-0.

Al inicio de la segunda mitad las locales no titubearon en incrementar la ventaja y en la primer ofensiva Katia Maytorena lanzó un pase a Fernanda Villalobos quien recorrió treinta yardas más hasta las diagonales para su segunda anotación del encuentro y tercer para su equipo para dejar cifras definitivas de 20 – 0.

Para la jornada siete, UABC Mexicali visita a Jaguares de Tijuana ; mientras que Toros recibe a UABC Ensenada.