Beisbol

CIDEA APALEA A BRAVOS

David Ramírez con el bat y en la lomita, guía a los “rojos” al triunfo

David Ramírez bateó de 3-3 y lanzó tres entradas, para guiar a Cidea Reds a triunfo por pizarra de 10-4 sobre los Bravos Azul, en acciones de la categoría Menor “A” de la Liga Félix Arce.

En el duelo disputado en el campo Ángel Flores de la Colonia Nueva, los “rojos” del Cidea contaron bateo oportuno para sumar una victoria más en el torneo que Ligas Pequeñas 2015.

Ramírez se agenció la victoria al lanzar tres entradas completas para tres imparables y cuatro carreras, regaló tres bases y recetó dos ponches. Esteban Hernández se encargó de cerrar el encuentro.

La derrota fue para Antonio Razo que en cuatro entradas completas fue castigado con siete imparables, le anotaron siete carreras, caminó a cuatro por pelotas fuera de zona y abanicó a tres rivales.

Cidea Reds abrió la pizarra en la segunda entrada con racimo de tres carreras, pero los Bravos respondieron el cierre de ese mismo capítulo con dos carreras.

Fue en el tercer rollo que los “rojos” se encaminaron al triunfo con otras tres carreras y cerraron la cuenta en la cuarta tanda con otro rally de cuatro anotaciones.

Los mejores bateadores por los ganadores fueron David Ramírez, que se fue de 3-3, Esteban Rodríguez de 3-2 y Marco Martínez de 4-2; por los derrotados, Fausto Hernández fue el único que repitió de imparable al irse de 3-2.