Softbol

CHIQUIRRUCOS REMONTA EN LA SÉPTIMA

Mexicali, B.C. El equipo de Chiquirrucos de Rene Abril sumó una victoria más en la temporada al vencer 8-5 a Suterm en el grupo C de la Liga Municipal de Softbol de Mexicali.

Con desventaja de una carrera en la séptima entrada, los jóvenes Chiquirrucos fabricaron un rally de cinco anotaciones para tomar la ventaja en un duelo en el que estuvieron abajo en el marcador.

Después que Chiquirrucos abriera el marcador con la anotación de David Gonzalez en la segunda entrada, Suterm se puso al frente en el cierre del mismo, anotando tres carreras en los spikes de Froyland Chavez, Abel Martínez y Juan Corona, para un marcador parcial de 3-1.

En la cuarta, cuadrangular de José Gallardo con David González en las bases, empató el encuentro a tres carreras.

Para cerrar la sexta, Juan Corona impulsó a Abel Martínez para que Suterm se pusiera a tres outs de la victoria con ventaja de una carrera.

En la apertura de la séptima, Jorge Chavez abrió la tanda y se embasó por base por bola, seguido por los sencillos de Humberto López, Genaro Fregozo, Arturo Salas, Alex Guzmán y David González, que marcarían la remontada de la victoria.

Para completar la séptima, Abel Corona descontó en el marcador para Suterm y poner cifras definitivas.

José Gallardo se apuntó la victoria lanzando siete entradas completas en las que recibió cinco carreras, producto de cinco imparables y el mismo número de bases por bolas. Roberto Mijares cargó con la derrota en labor de siete episodios, en los que recibió once imparables, uno de ellos cuadrangular y concedió una base por bola.

Por los ganadores destacó a la ofensiva Humberto López de 4-4, David González y José Gallardo de 4-2, este segundo con cuadrangular. Por Suterm Sergio Alemán, Juan Hernández y Abel Martinez se fueron de 2-1.