MEXICALI, Baja California.- El conjunto de Chicali Soccer cerró la ronda de grupos con una contundente victoria por marcador de 4-0 sobre los Pumas Pedregal, en duelo de la categoría Infantil del Torneo de Futbol de los Barrios.

Con la victoria conseguida ayer en el campo de la Unidad Deportiva Independencia, Chicali Soccer sumó sus únicos tres puntos en la ronda de grupos.

Alejandro Almanza abrió el marcador a los seis minutos y tres minutos después Chicali Soccer aumentó su ventaja con la anotación de Santiago Sánchez.

Ya con la ventaja Chicali Soccer manejó mejor las cosas en el terreno de juego y empezaron a llegar con mayor facilidad al marco rival.

Justo antes de acabar la primera parte, a los 29 minutos, Alejandro Almanza apareció por segunda ocasión para marcar el 3-0 que prácticamente finiquitaba el juego.

En el segundo tiempo, Chicali Soccer dio rotación al equipo y bajaron la intensidad lo que provocó un juego más cerrado en medio campo y con aisladas llegas en las dos porterías.

Sin embargo, un gol de Esteban Acosta a los minutos, fue suficiente para que Chicali Soccer completara la goleada y cerrar con victoria la ronda de grupos.