Softbol

CAJUELUDOS TOMAN VENTAJA

MEXICALI, Baja California.- Con seis carreras en las primeras dos entradas, los Cajueludos derrotaron 9-4 al DUM Juvenil, para tomar ventaja en la serie de playoffs del Grupo C1 de la Liga DUM de Softbol.

En el encuentro disputado en el campo Ignacio A. Guajardo, los Cajueludos anotaron carreras en los primeras seis entradas para encaminarse a la victoria que los tiene a un triunfo de avanzar a semifinales.

La victoria se la apuntó René Macías, quien lanzó siete entradas completas para cuatro carreras, admitió siete imparables, regaló tres bases y recetó dos ponches.

El revés se lo llevó Enrique Acosta que en una entrada fue castigado con seis carreras, le conectaron cinco imparables y pasaporteó a dos rivales.

Los Cajueludos atacaron con tres carreras en la misma primera entrada y en la segunda aumentaron su ventaja con cuadrangular de tres carreras de Esteban Dueñas; mientras que anotaron de a una en la tercer, cuarta y quinta tanda.

Por los ganadores, Danny Martínez se fue de 3-3 con cuadrangular, Fernando Fernández de 3-2 y Mario Martínez de 4-3; por los derrotados, JJ Villalobos bateó de 3-1 con jonrón, Pablo Yañez de 3-2 y Jorge Jacobo de 2-1.