Banderitas

BULLDOGS SUMA VICTORIA

Gerardo Soto logró las únicas dos anotaciones del encuentro.

Mexicali, B.C. EL equipo de Bulldogs consiguió una victoria más en la temporada al derrotar 8 por 0 a 69ers, en acciones de la jornada seis de la Liga Masters Flags de Mexicali.

En un primer tiempo que imperó el juego defensivo, un descuido de la saga de los 69ers hizo la diferencia, para que Gerardo Soto hiciera gala de su destreza con el ovoide y lograra cruzar las diagonales para conseguir los primeros seis puntos de su equipo.

Una jugada más tarde, el mismo Soto incrementó la ventaja a ocho con la conversión de dos.

En el segundo tiempo, 69ers mostró más opciones ofensivas y defensivas, logrando ganar yardas e interceptando el ovoide, pero que al final que no les fue suficiente para empatar el partido