Beisbol

BRAVOS AVANZA A LA FINAL

Ángel García se vistió de héroe para dar el triunfo a su equipo

MEXICALI, Baja California.- Triplete remolcador de Ángel García, sirvió para que los Bravos dejaran tendidos en el terreno a los Pumas y vencerlos por pizarra de 13-12, para avanzar a la final de la categoría Menor “B” de la Liga Félix Arce.

En el juego disputado en el campo Ángel Macías, García disparó un triplete en el cierre de la sexta entrada, para enviar al plato a Josué Álvarez y darle el triunfo a los Bravos que ahora esperan rival en la final.

Antonio Razo en labor de relevo fue el pitcher que se apuntó el triunfo al lanzar tres entradas y dos tercios, espacio en el que le anotaron seis carreras, admitió siete imparables, regaló dos bases y retiró a tres por la vía del ponche.

El descalabro se lo llevó Víctor Cardiel, que en dos entradas de trabajo le anotaron siete carreras, le conectaron seis indiscutibles, caminó a cuatro y recetó cuatro chocolates.

Los Bravos vinieron de atrás en la pizarra y tras verse abajo en la pizarra por 3-6, empataron en el cierre del tercer rollo con ataque de tres carreras.

En el fondo del cuarto episodio anotaron seis carreras para encaminarse al triunfo, pero los Pumas respondieron con una carrera en la cuarta y cinco más en la quinta para empatar la pizarra.

Los mejores al bat por los ganadores fueron, Ángel García que se fue de 4-2, Francisco Alba de 4-3 con tres remolcadas, Luis Castillo de 2-1 con dos producidas y Fausto Hernández de 3-2 con tres carreras remolcadas.