Beisbol

BONAPRIME SE CORONA EN EL ‘B’

De la mano de Luis Serna vencen a los Pericos en el tercer y definitivo juego de la serie final

MEXICALI, Baja California.- Luis Serna lanzó la ruta completa y guió a BonaPrime a victoria de 5-1 sobre los Pericos del Puebla, para coronarse campeones del grupo “B” del torneo de invierno de la Liga Amateur de Beisbol.

En el tercer y decisivo choque disputado en el campo García Soto, BonaPrime contó con bateo oportuno, para quedarse con la serie por dos juegos a uno.

Serna se llevó la victoria con soberbia labor de nueve entradas completas, espacio en el que permitió cinco imparables, le anotaron una carrera, regaló dos bases y recetó dos chocolates.coyotesvsjaguares230415282

El derecho llegó a retirar a once bateadores en fila entre la tercera y séptima entrada, además de no permitir carreras en los últimos seis episodios.

La derrota fue para Ricardo Caudillo que en siete entradas y dos tercios se llevó las cinco carreras a su cuenta, le conectaron seis imparables, regaló tres bases y retiró a ocho rivales por la vía del ponche.

BonaPrime se encargó de abrir la pizarra en la segunda entrada con ataque de dos carreras, la respuesta de los Pericos no tardó y en el cierre del tercer rollo se acercaron una carrera.

Pero en el cuarto rollo BonaPrime volvió a hacer daño al pitcheo de los Pericos y fabricaron ataque de dos carreras más para encarrilarse al triunfo; mientras que en el octavo episodio cerraron la cuenta con otra rayita.