Fútbol

BAJA CALIFORNIA A ‘CUARTOS’

La Baja California se clasificó a los cuartos de final de la categoría Sub 13, al golear al Azteca Valle de Puebla

MEXICALI, Baja California.- El conjunto de la Baja California se clasificó a los cuartos de final de la categoría Sub 13, al vencer al Azteca Valle de Puebla por goleada de 10-1 en el campo 18 de Marzo.

Con un gran futbol ofensivo, la “Baja” se clasificó a la siguiente instancia sin muchos problemas, al aprovechar a un rival que opuso poca resistencia.

Apenas arrancaba el partido y la Baja California tomó la delantera con anotación de Ian Topete a los siete minutos. Diez minutos más tarde, Alan Vera marcó el segundo tanto de su equipo y a los 25 marcó el 3-0 parcial en el marcador.

Parecía que el Azteca Valle de Puebla se metería de lleno a la pelea, cuando al minutos 29 anotaron el que resultó su único gol del encuentro por obra de Alfredo Banda.

Sin embargo, el gol recibido provocó que la Baja California se volcará a la ofensiva y se vino la lluvia de goles.

Alejandro Serrano a los 37 puso el 4-1 que era ya una losa muy pesada para el Azteca Valle de Puebla. A los 48 apareció Erick Vera y cuatro minutos más tarde anotó su gol Raúl Amezcua.

En la recta final del encuentro, Ángel Rojas, Luis Gutiérrez y René Ceja completaron la goleada con sus anotaciones a los 60, 68 y 70 minutos, respectivamente.