MEXICALI, Baja California.- El FC Centauros vino de atrás y sacó una apretada victoria por marcador de 4-3 sobre el Azteca Valle de Puebla, para conseguir su primera victoria dentro de la categoría Estrellita del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el encuentro disputado en el campo de la Unidad Deportiva Industrial, el FC Centauros llegó a cuatro puntos dentro del Grupo F; mientras que Azteca Valle de Puebla sigue sin sumar unidades tras dos jornadas disputadas.

El Azteca Valle de Puebla se había puesto al frente con la anotación de Kevin Aldama a los nueve minutos, pero el FC Centauros consiguió el empate por medio de un autogol.

La reacción de FC Centauros los llevó a darle la vuelta al marcador con el tanto de Guillermo García a los 15 minutos, pero Juan Terrazas lo empató a los 23, para irse con el marcador parcial de 2-2 al medio tiempo.

Lo mejor del juego vino en la segunda parte, cuando el FC Centauros empezó a dominar el juego y recuperaron la ventaja con el gol de Edna López y dos minutos después, Víctor Escobar puso el 4-2 que parecía definitivo.

Sin embargo, Azteca Valle de Puebla apretó en los minutos finales y le puso drama con el gol de Edwin Márquez que los acercó a un gol del empate, pero a pesar de que tuvieron todavía un par de llegadas, no lograron concretar el gol de la igualada.