Fútbol

ALZAN CACHINES EL TÍTULO

MEXICALI, Baja California.- Los Cachines se proclamaron campeones de la Liga Obrera de Futbol, al vencer en la final a UGC Cecilia por marcador de 2-0 en el campo Pedregal 1.

En la final disputada el domingo el conjunto de Cachines se alzó con el campeonato en un juego que pudieron resolver hasta la segunda parte.

El primer tiempo no tuvo anotaciones, en parte por los cuidados que tuvieron ambas escuadras que saltaron al terreno de juego con expectativas.

Los dos tuvieron ligeras aproximaciones que no pudieron concretar en la última línea y así se fueron al descanso del medio tiempo.

En la parte complementaria, los dos equipos se vieron en la necesidad de arriesgar más, pero fueron los Cachines, quienes con más orden táctico, pudieron generar mejores oportunidades de gol.

Fue hasta el minuto 65 que Jesús Ávalos adelantó a los Cachines y esa anotación provocó que UGC Cecilia permitiera espacios en la búsqueda del empate.

Eso fue bien aprovechado por los Cachines que por conducto de Jorge Echeverría pusieron el 2-0 a los 88 minutos que sentenciaron el encuentro.

Al finalizar el juego, la directiva de la liga y el director de Imdecuf, Valerio Camargo García, realizaron la premiación para el campeón Cachines, el subcampeón UGC Cecilia y el tercer lugar, Pedregal FC.

En segunda fuerza, el equipo Ink Solutions fue el campeón, Satélite fue subcampeón y Atlético Lanús quedó tercero.