MEXICALI, Baja California.- Con autoridad y a falta de cuatro jornadas por jugarse, Alianza tiene casi asegurado su boleto a liguilla, luego de golear 5-2 a Barcelona LS en la fecha 26 de la Liga Urbana de Primera Fuerza.

A lo largo del campeonato ha quedado claro que lo de los dirigidos por Santos Coronado es un tema de actitud, pues en una fecha se pueden ir goleados y luego sumar dos victorias al hilo.

Un duelo trascendental pues las dos escuadras estaban parejas en unidades, pero Alianza supo sobreponerse a pesar de ser visitantes y no contar con su figura Luis ¨Luigy¨ Cárdenas, quien no podía jugar por acumulación de tarjetas.

El encargado de abrir el marcador fue Abraham Cabrales al minuto 9 y minutos después al 24 marco su doblete, quien fue el encargado de suplir en el ataque al suspendido ¨Luigy¨ Cárdenas.

Antes de irse al descanso, el tercero y cuarto gol llegaron por conducto de José Leal al 39 y Enrique Geovan al 40, lo que permitió a Coronado, realizar cambios para la segunda mitad ya con el marcador a favor.

Barcelona intentó reaccionar y se acercó con dos tantos de Jorge Torres y Oscar Lucero, pero ya no alcanzo pues al 83, Guillermo metió el 5-2 definitivo a favor de Alianza.