MEXICALI, Baja California.- Con gol de Patricio Cervantes a siete minutos del final, el Álamo FC derrotó por 3-2 al ejido Hermosillo, para avanzar a los cuartos de final de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios.

Ante una buena entrada anoche en el campo 1 de la Ciudad Deportiva, el Álamo FC vino de atrás en dos ocasiones para llevarse la victoria ante un aguerrido equipo del ejido Hermosillo que terminó con un hombre menos en la cancha.

No se terminaban de acomodar ambos equipos en la cancha, cuando el José Ríos anotó un gol de “vestidor” a los tres minutos para poner al frente al ejido Hermosillo.

Pese a verse abajo tan rápido en el marcador, el Álamo FC supo reponerse rápido y no cayeron en la desesperación, lo que le dio resultados a los 16 minutos al empatar con el tanto de Eduardo Vega.

Sin embargo, poco le duró el gusto al Álamo FC, pues a los 22 minutos Esteban Terrazas le devolvió la ventaja al ejido Hermosillo.

No terminaban de festejar los del Valle de Mexicali, cuando Juan Quiñonez emparejó de nueva cuenta los cartones al 25, en lo que era ya un juegazo en la Ciudad Deportiva.

Con el empate a dos goles se fueron el medio tiempo y en el complemento fue el Álamo FC el que pudo mantener el ritmo y apretó más en todos los sectores de la cancha.

Cerca estuvieron de irse al frente a los 75 minutos en una jugada en la que el delantero del Álamo burló al portero, pero definió muy arriba de la portería.

Fue al minuto 83, que Patricio Cervantes anotó el gol que puso en ventaja por primera ocasión en el encuentro al Álamo FC, anotación que significó el pase a los cuartos de final.