Beisbol

AGRARIOS A UNO DEL TÍTULO

Mexicali, B.C. Los Toros del Quintana Roo evitaron la barrida en la serie final de la Liga Rural, al dividir triunfos en día de ayer con Agrarios del Plan de Ayala.

En una maratónica jornada en la que disputaron tres encuentros, los Agrarios tomaron ventaja de 3-1 en la serie al mejor de siete posibles encuentros.

La serie final se reanudará el próximo domingo en el campo del Ejido Quintana Roo a partir de las 10:00 horas.

En el primer duelo de la jornada, los Agrarios sacaron triunfo de 11-8 sobre los Toros, en la continuación del juego dos que había quedado empatado 8-8 en nueve entradas.

Ya en el tercero de la serie y segundo del día, los Agrarios se pusieron en la antesala del título al imponerse por pizarra de 8-2.

Bruno Delgado fue el pitcher de la victoria al lanzar cinco entradas para dos carreras; mientras que el revés fue para Edilio Escobar, quien fue castigado con seis carreras en seis entradas.

Los Toros pudieron sacar un triunfo en el cuarto juego de la serie, al imponerse por pizarra de 3-2 en un gran duelo de lanzadores, pero el mal corrido de bases condenó a los Agrarios en el cierre de la novena entrada.

Los visitantes habían tomado ventaja en la primer entrada con sencillo de Emilio Sánchez y en la séptima anotaron dos más con cuadrangular de Alfonso Angulo y otra en los pies de Marco Aramburo.

Pero los Agrarios se acercaron con una carrera en la sexta y una más en la séptima con cuadrangular de Ray Ruelas por el jardín derecho.

En el fondo de la novena, los Agrarios tenían la carrera del empate en tercera, pero el corredor emergente, Genaro Fregoso, fue sorprendido y lo pusieron fuera para el último out del encuentro.