Baloncesto

ACCIÓN EN LA COPA PANTERAS

Antonio Montes y Andrey Pérez se combinaron para encestar 34 puntos y guiar a CEU 16 de Septiembre a triunfo de 59-49 sobre Pelmax

Antonio Montes y Andrey Pérez se combinaron para encestar 34 puntos y guiar a CEU 16 de Septiembre a triunfo de 59-49 sobre Pelmax, en duelo de la categoría de segunda fuerza de la Copa Panteras de Baloncesto.

En el duelo disputado en la cancha del plantel Maestros Federales, CEU 16 de Septiembre sumó una victoria más en un duelo que lograron definir a base de gran defensa en el segundo y cuarto periodo.

Pelmax logró ser competitivo en la primera parte del encuentro y se llevaron el primer parcial por 18-12, pero los de casa reaccionaron en el segundo periodo para dejar en seis puntos a sus rivales y darle la vuelta al marcador.

En el tercer periodo se vivió el mejor momento del encuentro, pero a Pelmax no le alcanzó y en el último episodio fueron limitados en siete puntos, que le costaron la derrota.

La ofensiva de los ganadores estuvo liderada por Antonio Montes con 20 puntos, seguido de Andrey Pérez con catorce unidades y Miguel Cárdenas con diez puntos.

Por los derrotados, Samuel García y Arturo Hurtado aportaron 14 puntos, seguidos por Manuel Farías con nueve unidades.

En otros resultados, la Preparatoria 16 de Septiembre derrotó en gran duelo a Panteras por marcador de 57-53.

Robin Cabrera comandó la ofensiva de los ganadores con 22 puntos, seguido por 17 de Cesar Rosas; mientras que por los derrotados, Alex Quintero encestó 19 puntos, seguido por Marcelo Jiménez con doce unidades.