Beisbol

ABREN BULLIES CON VICTORIA

Derrotan 7-2 a Fanatics en la jornada inaugural de la Liga Poniente

MEXICALI, Baja California.- Los Bullies abrieron con triunfo su participación en el torneo de invierno de la Liga Poniente de Mexicali, al vencer a los Fanatics por pizarra de 7-2 en el campo 2 de la colonia Zaragoza.

La tropa de Armando Navarrete, subcampeones del torneo de verano, sumó su primera victoria del torneo en la categoría de Primera Fuerza.

Steven Panela fue el pitcher que se apuntó la victoria al lanzar cuatro entradas en blanco en labor de relevo, limitó a sus rivales en un imparable, no regaló bases y recetó cinco ponches.

El revés se lo llevó Javier Cárdenas que en cinco entradas se llevó siete carreras, le conectaron siete imparables, regaló una base y retiró a seis por la vía del ponche.

Los Bullies atacaron con dos carreras en la misma primer entrada, pero en el tercer rollo se encaminaron al triunfo al fabricar ataque de cuatro anotaciones.

Los mejores al bat por los ganadores fueron, Steven Panela que se fue de 3-2 y Cristian Navarrete de 3-2; por los derrotados, Juan Manuel Aranda bateó de 4-2.

En otros resultados de Primera Fuerza, el equipo de Max Performance blanqueó 5-0 a los Ostioneros con Javier Miranda en el montículo, quien lanzó cinco entradas para dos hits.

El derrotado fue Rodrigo García que en tres entradas de labor se llevó dos carreras.