Por Adan Mejia Quintana

MEXICALI, Baja California.- El tricampeón Abogados se adueñó del primer boleto a semifinales, al derrotar a Potros 18 de Marzo 1-0 en el Torneo de Copa de la Liga Urbana de Primera Fuerza.

El encuentro realizado el martes en el campo Eduardo ¨Boticas¨ Pérez, fue un partido auténtico de cuartos de final, disputado con ida y vuelta, vistoso para los espectadores.

Jonathan Partida puso el 1-0 definitivo muy temprano en el encuentro, al minuto 6, en una mala salida del guardameta que lo dejó con la esférica a merced solo para empujarla a la red.

Para el segundo tiempo, Potros tomó la iniciativa y desplegando un muy buen futbol insistieron sobre el arco defendido por Carlos Zarate, pero no pudieron concretar ninguna acción.

Abogados no podrá contar en semifinales con Sebastián Vizcarra y Ángel Soto, quienes se fueron expulsados por doble amarilla, al minuto 84 y 88, por su parte, Potros solo le queda pensar en la liga, donde son sotaneros y enfrentan problemas de descenso.