Fútbol

ABOGADOS CON UN PIE FUERA

Sufre su segunda derrota en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios 2015 y está prácticamente eliminado

MEXICALI, Baja California.- El equipo de Abogados, subcampeón del torneo anterior, quedó eliminado en la primera ronda del Torneo de Futbol de los Barrios, al caer la noche de ayer por marcador de 0-2 frente Azteca 18 de Marzo.

Con un futbol poco efectivo, Abogados sufrió durante todo el encuentro y la presión de estar obligados a ganar el encuentro pesó demasiado en el equipo que se quedó lejos de lucir su mejor futbol.

Desde el arranque del encuentro, Azteca 18 de Marzo se paró mejor en la cancha y cortaron todos los ataques de los Abogados, que habían propuesto en el inicio del cotejo.

Fue sobre el final de la primera parte que Azteca 18 de Marzo pudo abrir el marcador cuando en una jugada poco vistosa, José Luis Rodríguez los puso en ventaja a los 37 minutos.

Ya en la parte complementaria, Abogados se lanzó al ataque en busca del gol del empate, pero dependió en todo momento de sus individualidades y no del juego en conjunto.

En una jugada por las bandas, que fue por donde más peligro pudieron generar los Abogados, uno de sus jugadores sufrió una falta que le costó la expulsión a Fernando Villarino a los 50 minutos.

Con un hombre más en la cancha, Abogados no pudo conseguir el tanto que le diera el empate y a los 60 minutos, Jesús Rangel marcó el 2-0 para el Azteca 18 de Marzo, quienes sumaron sus primeros tres puntos.

Con el resultado, Abogados se queda con dos derrotas; mientras que Azteca 18 de Marzo se mete a la pelea con un juegos ganado y una derrota, con una jornada por disputarse en la primera ronda.